IDIAZABAL reconoce públicamente el nivelazo de los pastores

IDIAZABAL reconoce públicamente el nivelazo de los pastores

2016 ha sido un año redondo para los pastores que elaboran queso Idiazabal y reflejo de ello son los 112 premios logrados por un total de 54 queserías y los excelentes datos de producción con nu nuevo techo de producción qye supera ligeramente los 1.230.000 kilogramos de queso.

Presentado ‘Basque. Territorio creativo’, el libro que recorre la evolución de la cocina vasca de los últimos 40 años

Presentado ‘Basque. Territorio creativo’, el libro que recorre la evolución de la cocina vasca de los últimos 40 años

El libro ‘Basque. Territorio Creativo’ es la revisión más completa realizada hasta el momento de la evolución de la cocina vasca de los últimos 40 años, periodo durante el cual la Cocina Vasca se ha convertido en referente absoluto de la gastronomía a nivel mundial. Hecho avalado por las 29 estrellas Michelin que existen en Euskadi, situándola en la región que posee el mayor número de estrellas Michelin per cápita del mundo.

Txotx 2017

La nueva temporada del TXOTX arranca el 11 de enero

La nueva temporada del Txotx del 2017 arrancará el proximo 11 de enero (miércoles) con la celebración del “XXIV Sagardo Berriaren Eguna 2017″ organizado por Sagardoaren Lurraldea y con ello, llega el ansiado momento  para empezar a disfrutar de la nueva sidra.

Organiza:

Euskal Nekazarien Batasuna

Colaboran:

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