Qué es Ongi Etorri Baserrira!

Las Jornadas de Puertas Abiertas ONGI ETORRI BASERRIRA! arrancaron en el año 2014 bajo el impulso de la organización agraria ENBA con 8 caseríos que decidieron abrir sus puertas para que la gente pudiera conocer la realidad de sus explotaciones y así, poner en valor tanto sus productos alimentarios como los beneficios colaterales que la actividad agraria conlleva para el conjunto de la sociedad (paisaje, territorio, seguridad alimentaria, alimentos de calidad, cultura, etc).

Ongi Etorri Baserrira!
Eneko Atxa

El cocinero Eneko Atxa, encargado de abrir la temporada del Txotx

El prestigioso cocinero Eneko Atxa será el encargado de abrir la nueva temporada del Txotx en la celebración que se desarrollará el próximo 11 de enero en Astigarraga. Primeramente, Eneko Atxa plantará un manzano en la Sagardo Etxea para posteriormente, en la sidrería Zapiain de Astigarraga, abrir la temporada de sidrerías del año 2017.

 + INFO

Puertas abiertas

Puertas abiertas

Las Jornadas de puertas abiertas ONGI ETORRI BASERRIRA! arrancaron en el año 2014 bajo el impulso de la organización agraria ENBA.

El Caserío

El Caserío

Una peculiaridad que singulariza a los caseríos vascos es que todos tienen nombre propio, reconocido por las autoridades y vecinos.

Consumo responsable

Consumo responsable

Promueve la sostenibilidad, reduce el desperdicio, apoya la economía local, protege el medio ambiente y fomenta un estilo de vida consciente y equilibrado.

Baserritarras

Baserritarras

Si tu ilusión es ser baserritarra, producir alimentos y vivir en contacto con la naturaleza, has entrado al sitio adecuado...

Nuestros productos

Nuestros productos

Elaborados con pasión, sabores únicos y tradiciones preservadas; calidad, autenticidad y sostenibilidad.

Recetas

Recetas

Deliciosas y fáciles de preparar, con instrucciones claras e ingredientes de kilómetro cero.

Organiza:

ENBA