El queso –seña de identidad gastronómica de Euskal Herria- es el hilo conductor que nos permite acercarnos, mediante la fotografía, a las piezas etnográficas del Museo San Telmo de Donostia relacionadas con su producción, piezas que forman una pequeña muestra de nuestro patrimonio cultural.

En esta ocasión, Museo San Telmo, te ofrece una bonita oportunidad para conocer algo tan nuestro como elsantelmo expo gaztagintza pastoreo y la elaboración del queso.

+ INFO

0
0
0
s2smodern

Twitter

Agenda

20 dic 2017;
09:00AM - 11:00PM
Ordizia. Mercado semanal
20 dic 2017;
09:00AM - 11:00PM
Hondarribia. Mercado semanal
21 dic 2017;
12:00AM
Donostia. Día de Santo Tomás
23 dic 2017;
09:00AM - 11:00PM
Tolosa. Mercado de baserritarras
24 dic 2017;
09:00AM - 11:00PM
Galdames.Día del Pan

 

ruta

Organiza:

ENBA

Patrocina:

Kutxa

Colaboran:

Subir